Новый кровельный материал керамопласт

primenenie-keramoplasta

Новый кровельный материал керамопласт относится к группе композиционных кровельных материалов, изготовленный из синтетических и природных компонентов. Керамопласт экологически чистый и по своим качествам может заменить такие широко известные материалы как дерево, металл, битум, асбест. Продукт нового поколения обладает высокими прочностными свойствами, стойкостью к агрессивным средам и ультрафиолетовым лучам. В процессе производства керамопласт формируется под высоким […]

Новый кровельный материал керамопласт относится к группе композиционных кровельных материалов, изготовленный из синтетических и природных компонентов. Керамопласт экологически чистый и по своим качествам может заменить такие широко известные материалы как дерево, металл, битум, асбест. Продукт нового поколения обладает высокими прочностными свойствами, стойкостью к агрессивным средам и ультрафиолетовым лучам. В процессе производства керамопласт формируется под высоким давлением и температурой в результате чего получается отличный материал, имеющий хорошую звукоизоляцию, прочность, плотность и стойкость к коррозии.

novyj-krovelnyj-material-keramoplast

Керамопласт является хорошей альтернативой популярным кровельным материалам таким, как шиферу, металлочерепице, ондулину, профнастилу, профлисту. Легкость монтажа и механической обработки позволяет материал применять для обустройства крыш любой архитектурной формы, не затрачивая на этот много времени. Кроме работ по сооружению крыш, керамопласт используется при сооружении различных ограждений и заборов, где благодаря его цветовой палитре, удается добиться уникальных дизайнерских решений.

primenenie-keramoplasta

Преимущества керамопласта

1. По своим качествам лидирует среди жестких кровельных материалов.
2. Устойчивость к агрессивным средам.
3. Экологически чистый, не имеет вредных примесей в виде битума, фенола, асбеста и др.
4. Надежная шумо и — теплоизоляция.
5. Легкость и дешевизна производимых работ. Хорошо поддается механической обработке.
6. Пропитан по всей толщине, не боится царапин и порезов.
7. Сохраняет свои первоначальные свойства при температурах от – 60 ºС до + 80 ºС.
8. Не создает проблем при транспортировке.
9. Устойчив к образованию грибков и плесени.
10. Ввиду экологичности не имеет трудностей с утилизацией.

 

×
BCB