Новый вид композитной черепицы

iskusstvennaya-cherepica

Всем нам хорошо известна черепица из натурального сланца, которая вот уже несколько столетий применяется для устройства кровли. Однако, наряду с такими положительными качествами, как эстетичность, влагостойкость, жесткость, устойчивость к возгоранию она имеет один существенный недостаток — это хрупкость. Мало того, плитки черепицы имеют неоднородную структуру и бывали случаи когда они разрушались по воздействием упавших на […]

Всем нам хорошо известна черепица из натурального сланца, которая вот уже несколько столетий применяется для устройства кровли. Однако, наряду с такими положительными качествами, как эстетичность, влагостойкость, жесткость, устойчивость к возгоранию она имеет один существенный недостаток — это хрупкость. Мало того, плитки черепицы имеют неоднородную структуру и бывали случаи когда они разрушались по воздействием упавших на крышу веток. Объясняется такое качество кровли тем что натуральный сланец представляет собой природный камень, имеющий слоистую хрупкую структуру, которая и определяет качество уже готовой кровли из натуральной черепицы.

iskusstvennaya-cherepica

Этот недостаток с успехом решили в компании DaVinci Roofscapes, создав новый вид композитной черепицы из искусственного сланца. При этом разработчики сохранили все достоинства натуральной черепицы, добавив к ним прочность и практичность нового кровельного материала, который в линейке продуктов компании получил название DaVinci Slate. Внешне искусственную плитку трудно отличить от натурального аналога, однако она полностью лишена всех его недостатков. Кроме того, новинка не только обладает прочностными качествами и сравнительно минимальным весом, но и удобна в работе, легка в установке и без проблем переносит температурные перепады. Материал отлично противостоит порывам ветра, выдерживая скорость его до 150 км/час.

Компания DaVinci Roofscapes гарантирует безупречный срок эксплуатации нового вода композитной черепицы до 50 лет без какого-либо ухода за ней. Плитки черепицы покрыты инновационной краской, устойчивой к ультрафиолетовым лучам, состав которой также разработан специалистами компании. Также новое покрытие защищает искусственную черепицу от перегрева, что дает возможность сэкономить на устройстве кондиционеров для дома.

×
BCB